BMW определился с квотой и стоимостью M6 Competition Edition для России

3 февраля 2016BMW определился с квотой и стоимостью M6 Competition Edition для России

Стать обладателем BMW M6 Cometition Edition в России смогут не многие. И дело даже не в ценнике модели, который, к слову, составляет внушительные 12 400 000 рублей. Дело в квоте. Для российского авторынка баварская компания выделила всего два экземпляра заряженного купе. А это означает, что покорять просторы «нашей необъятной» будут только два счастливых обладателя BMW M6 Cometition Edition. Впрочем, встретить эти автомобили будет не просто не только в нашей стране. Тираж ограниченной версии составляет всего 143 экземпляра.

Под капотом «зверя», дебютировавшего на автосалоне во Фарнкфурте, установлен модернизированный V8 мощностью 600 «породистых скакунов», заключенных в 4,4 литра объема. За четкое управление двигателем отвечает преселективная роботизированная трансмиссия M DCT. А на разгон до 100 км/ч у автомобиля уходит всего 3,9 секунд.

Кузов редкого M6 украшают полосы фирменных М-цветов, подчеркивающие его «спортивное телосложение». С такой внешностью автомобилю тяжело будет затеряться в толпе.

В салоне эксклюзивного спорткара можно обнаружить такие материалы, как алькантара, кожа BMW Individual с контрастной прострочкой белого цвета и элементы из карбона, что не позволит его обладателю хотя бы на минуту забыть о том, где он находится.  

А тем временем в Сети появилась информация о возможном появлении в модельном ряду марки LADA «горячих» автомобилей Vesta и XRay.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку