BMW M7. Подробности

24 декабря 2015BMW M7. Подробности

Случайно попавшие в Интернет фотографии автомобиля, по ошибке открытые технические данные новинки, раскрытая, раньше времени, дата начала продаж — это так приятно! Вот и сегодня случилась очередная «утечка» информации в сеть, а истинные ценители марки BMW с сайта Bimmer Today, воспользовавшись случаем, выложили весьма подробные данные о «заряженной» BMW 7-серии.

«Спалился» автомобиль в официальном конфигураторе марки, а это означает, что помимо изображений «Семерки», на всеобщее обозрение выставили и некоторую техническую информацию премиальной «Эмки».

Итак, что же нам известно. Во-первых — это то, что под капотом M760Li расположится V12 «движок», объем которого, по предварительным данным, будет составлять 6,6 литра, а мощность — около 600-650 лошадиных сил. К слову, данный двигатель должен «перейти» к BMW 7-серии от седана Rolls-Royce Ghost. Наличие данного агрегата позволит M760Li разогнаться до 100км/ч за 4,5 секунды, что сделает его достойным конкурентом S65 AMG марки Mercedes. Вопросов не вызывает и база автомобиля, ведь судя по букве L в названии «Семерки», седан с литерой М будет предложен именно в длиннобазном исполнении.

Новинка должна поступить в продажу уже к концу следующего, 2016-го, года.

А тем временем компания Rolf Premium Exclusive Cars приняла решения ввозить на просторы России автомобили Dodge Ram, Toyota Tundra, Arctic Truck и Tesla.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16325 декабря 2015 в 13:44

Семерка и так здоровенная мощная тварь,а это просто монстр) клятый маскаль)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку