BMW окончательно рассекретила 3.0 CSL Hommage

25 мая 2015BMW окончательно рассекретила 3.0 CSL Hommage

На Вилле д'Эсте впервые продемонстрировали новый BMW 3.0 CSL Hommage, посвященный популярной модели семидесятых — 3.0 CSL. Весьма эксцентричный на первый взгляд, этот автомобиль является превосходным сочетанием стиля ретро и сверхсовременного оснащения. 

Карбоновые детали обвеса, 21-дюймовые литые колесные диски, великолепная аэродинамика — всё это просто прекрасно, но ничего принципиально нового не несет. Чего нельзя сказать, впрочем, о лазерных фарах — в 3.0 CSL Hommage они к тому же выполнены в крайне оригинальном оформлении. Форма и конструкция задней оптики 3.0 CSL Hommage тоже оказались почти нереальными, а камеры вместо зеркал заднего вида, хоть и не в новинку продвинутым автомобилистам, зато весьма полезны. 

Интерьер 3.0 CSL Hommage оказался выше всяких похвал. В отделке была использована экстремальная комбинация материалов — дерево и металл, кожа и ткань, но, как ни странно, всё сочетается просто великолепно. В качестве приборной панели установлен небольшой дисплей, в салоне оборудован каркас безопасности и система моментального тушения пожара. К слову, 3.0 CSL Hommage — двухместный автомобиль, и каждое кресло оформлено по высшему разряду. 

Компания рассказала, что в качестве базового мотора в 3.0 CSL Hommage будет использован 6-цилиндровый двигатель с современной системой eBoost. То есть у автомобиля будет дополнительный электрический мотор, питающийся от батарей, спрятанных за креслами.

Напомним, что недавно вышло обновление самой популярной модели BMW.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa26 мая 2015 в 02:23

что-то новенькое. обычно они более официальны

0
  • Ответить
аватар пользователя: Zorgo
Zorgo27 мая 2015 в 19:05

Потрясающе!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку