На российском рынке начнут продавать новые кроссоверы BMW X6

17 апреля 2015На российском рынке начнут продавать новые кроссоверы BMW X6

Внедорожник BMW X6 xDrive35i получил два новых профиля — Prestige и Luxury. Цены на обновления составляют 3 млн 933 тысячи и 4 млн 263 тысячи рублей. Автомобили уже в скором времени окажутся у российских дилеров компании. В модификацию Prestige включены 19-дюймовые колесные диски, неослепляющие зеркала заднего вида, противоугонная система Professional, круиз- и климат-контроль, автоматизированный привод крышки багажника и навигатор Professional. Салон получил кожаную отделку Dakota, спортивный руль с системой обогрева, а также спортивные сиденья с удобными регуляторами и функцией «памяти» на водительском месте, позволяющей создавать максимально комфортные условия. 

В комплектации Luxury есть все вышеперечисленные новшества, а также адаптивные фары с автоматической системой управления дальним светом, доводчик дверей, аудиосистема Hi-Fi, подогрев всех сидений в салоне и камера заднего вида. Кроссовер BMW X6 xDrive35i комплектуется 6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 306 лошадиных сил, благодаря которому авто может разогнаться до 100 км/час всего за 6,4 секунды. 

Напомним, что продажи автомобилей BMW X5 M и BMW X6 M, разработанных с использованием новейших гоночных технологий, начнутся в России уже 18 апреля этого года. Эти автомобили поставляются с 4,4-литровым двигателем мощностью 575 лошадиных сил и разгоняются до 100 км/час за 4,2 секунды. Цена моделей составляет 5 млн 940 тысяч рублей и 6 млн 220 тысяч рублей соответственно.

А в марте компания BMW объявила цены на новую BMW 1-Series.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya8720 апреля 2015 в 02:24

бэха) мускулисто выглядит

0
  • Ответить
Прикрепить картинку