Шпионские фото неизвестного нового купе BMW

16 декабря 2014Шпионские фото неизвестного нового купе BMW

В интернете активно обсуждаются очередные шпионские фото неизвестной модели BMW, попавшей в объективы фотографов сегодня утром. На первый взгляд может показаться, что на фотографиях изображена обычная 2-Series Coupe, однако после более внимательного осмотра можно заметить, что у неизвестной модели более короткая колесная база, заниженная крыша и лобовое стекло меньшей площади. Все это можно считать указанием на то, что перед нами автомобиль, построенный на новой, неизвестной платформе. Эксперты утверждают, что у прототипа оригинальная форма крыши, капота и заднего карбонового спойлера, которые невозможно опознать.

Ясно одно — перед нами новое легкое купе с жестким верхом. Возможно, новый Roadster? Учитывая тот факт, что несколько дней назад сообщество поклонников BMW обсуждало слухи о возможном появлении новой Z3 или Z5, логично предположить, что на шпионских снимках изображена одна из этих двух моделей.

По слухам, новый BMW Z3 будет представлен в двух вариантах: купе и родстер. Согласно той же непроверенной информации, новая модель будет обладать сверхнизким весом, что позволит устанавливать на нее даже трехцилиндровые турбированные двигатели без катастрофической потери динамики. Естественно, без четырех- и шестицилиндровых двигателей для более продвинутых версий не обойтись, иначе конкуренции с Porsche Boxster и Cayman, о которой ранее заявлял концерн, не будет.

Впрочем, судить о внешности будущей модели по случайно просочившимся в Сеть фотографиям достаточно странно. Тестируя уже далеко не первую модель, BMW более чем осведомлена о возможности утечки. Поэтому на тестовый экземпляр могут быть установлены кузовные панели, не имеющие ничего общего с дизайнерскими заготовками, хранящимися в секрете.

Читайте на Carobka.ru о моделях, которых точно следует ожидать в 2015 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzenok
murzenok17 декабря 2014 в 06:13

этот вариант симпатичный. надеюсь, не добавят туда ничего лишнего

0
  • Ответить
Прикрепить картинку