BMW запустила полноприводные модификации 2-series Active Tourer

28 ноября 2014BMW запустила полноприводные модификации 2-series Active Tourer

BMW официально объявила о появлении двух полноприводных модификаций, 220d и 225i, популярного универсала 2-series Active Tourer. В практике компании это первый случай оснащения переднеприводного автомобиля с поперечно расположенным двигателем трансмиссией xDrive.

Модификации 220d и 220i xDrive предназначены для тех, кто эксплуатирует автомобиль в климатических условиях, где ключевую роль играет фактор сцепления с дорогой. Ожидается, что установка трансмиссии xDrive на 2-series Active Tourer улучшит характеристики переднеприводного автомобиля, чье появление было неоднозначно воспринято поклонниками марки, традиционно строящей свои модели на основе заднего привода. Дилеры североамериканского рынка, к примеру, на данный момент решение об импорте этой модели так и не приняли.

Согласно паспортным характеристикам, расход топлива модификации с бензиновым двигателем, BMW 225i xDrive Active Tourer, составляет 6,4–6,5 л/100 км в смешанном режиме, в то время как дизельный BMW 220d xDrive Active Tourer потребляет лишь 4,6-4,8 л/100 км. Оба двигателя предлагаются с восьмискоростной автоматической коробкой Steptronic.

О других популярных моделях BMW с технологией xDrive читайте на нашем портале.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку