BMW X3 получил порцию макияжа и новые «дизели»

6 февраля 2014

ЧИТАЙ:портал CARobka.ru узнал, когда обновлённый BMW X3 появится в России

Компания BMW рассекретила обновлённую версию кроссовера X3, который кроме пересмотренной внешности и салона получил под капот пару новых «дизелей». В США продажи «паркетника» стартуют этой весной, когда BMW X3 появится в России - не сообщается.

На фото сверху - обновлённый BMW X3 xDrive 20d, на фото снизу -
дорестайлинговая версия кроссовера

Новинка отличается от дореформенной версии BMW X3 новой оптикой (опционально доступна светодиодная технология), более фактурной решёткой радиатора (не заметить невозможно), новыми передним и задним бамперами, другими зеркалами заднего вида со встроенными указателями поворота.

Фото сверху - обновлённый BMW X3, снизу - дореформенный вариант кроссовера

BMW X3 '2015 на старте продаж будет предлагаться с тремя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями. Линейка бензинового семейства осталась прежней - это моторы мощностью 184, 245 и 306 л.с. «Дизель», ранее выдававший 184 л.с., после модернизации стал мощнее на 6 л.с. При этом расход топлива удалось сократить на 7.1 %.

В гамме двигателей на тяжёлом топливе появился новый вариант со 150-сильным мотором, который доступен в модификации BMW Х3 sDrive18d (задний привод и 6-ступенчатая «механика»). Расход топлива у кроссовера с новым «дизелем» - 4.6 - 5.8 литра в зависимости от режима поездки. Остальные два - знакомые по текущей версии «паркетника» трёхлитровые блоки мощностью 250 и 313 л.с.

Фото сверху - салон обновлённого BMW X3, фото снизу - салон нынешней версии
модели

В салоне заметных изменений нет, если говорить лишь о внешней составляющей: центральная консоль теперь не матовая, а глянцевая; появились хромированные вставки; подстаканники обзавелись сдвижной крышкой; расширили набор доступных материалов для отделки. Зато серьёзно обновилась система BMW ConnectedDrive, где появились: контроллер iDrive со встроенной сенсорной панелью для ввода текстовых сообщений одним пальцем, система помощи при парковке (предположительное время появления в продаже - август 2014 года), полноцветный проекционный дисплей BMW, система автоматического управления дальним светом в сочетании со светодиодными фарами, а также система Driving Assistant Plus с ассистентом движения в пробках, системой слежения за разметкой и функцией предупреждения об опасности наезда на пешехода. Также среди новых опций можно отметить две - интеллектуальную систему открывания двери багажника и пакет отсеков и ниш для багажного отделения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава6 февраля 2014 в 01:42

X3 значительно преобразился особенно если вспомнить самую первую модель, она была убога

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar6 февраля 2014 в 02:03

Да, выглядит однозначно лучше

1
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov6 февраля 2014 в 03:13

Первый раз за всю историю BMW X3 это автомобиль стал выглядеть не хуже X5

1
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка6 февраля 2014 в 03:23

салон офигенный, хотя и в прошлой версии он был тоже ничего))

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb6 февраля 2014 в 04:58

да, мечта...

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb6 февраля 2014 в 04:58

Среди моделей бмв - убогих моделей нет. раньше был одина мода в стиле, теперь другая, но все отличные авто, даже 90-х годов.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra6 февраля 2014 в 05:28

ооо, не говорите... в 90-е вообще авто были крутые, мне кажется. у всех была изюминка. общий знаменатель был... хм... не такой общий.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку