Фото кабриолета BMW 4 Series «слили» в Сеть

9 октября 2013Фото кабриолета BMW 4 Series «слили» в Сеть

Приближение к дате открытия одного из крупнейших мировых автосалонов даёт о себе знать. Можно ожидать регулярного «слива» фотографий и характеристик новинок. Появились первые официальный фотографии BMW 4 Series Convertible, который представят в ноябре в Лос-Анджелесе.


Видимо, компания презентует также и линейку аксессуаров для 4 Series

Никто характеристик модели ещё пока не опубликовал, но сенсационности от них ждать не приходится. Скорее всего, под капотом «четвёрки» с открытым верхом окажутся те же силовые агрегаты, что и в купе: турбовые бензиновые и дизельный двигатели мощностью от 245 до 306 л.с. С экстерьером тоже вряд ли будут сюрпризы, разве только появится кнопочка складывания крыши.


Коричнево-рыжий цвет становится отличительной чертой BMW 4 Series

Несколько дней назад в России стартовали продажи купе BMW 4 Series. Пока доступно три модификации модели. В конце этого или начале следующего года список, возможно, расширится. Наш ценовой прогноз на кабриолеты четвёртой серии - от 2 100 000 рублей.

Фото: www.bmwblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: мята
мята9 октября 2013 в 02:38

Диски нормальные, да и едет по любому неплохо... но шарма-то в машине нет. Такие брички люди со вкусом не купят, это все равно что в Турцию по системе "все включено слетать". Настоящий БМВ - это мощный заднеприводный седан или купе, ну уж никак не бабский кабриолет и гоночные грузовики популярные в России (Х5, Х6).

1
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok9 октября 2013 в 02:49

Фотки классные)) Однако меня забавляет вид прицепленного велосипеда к довольно элегантной машинке... Что это? Претензия на столь популярный сейчас здоровый образ жизни на показ? Другой вопрос - зачем. Владелец кабриолета боится, что у него закончится бензин и домой он будет добираться не на авто?)) У меня дежавю: http://msk.carobka.ru/news/19716.html, но там-то более суровые "Хонды" :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
redaktor9 октября 2013 в 10:03

Коричневый с рыжинкой - очень консервативно. Немецким авто очень к лицу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богемный слесарь
богемный слесарь9 октября 2013 в 13:06

По дискам - второй вариант, однозначно. А в целом отличное "ответвление" от "трешки" получилось. Вроде и одинаковые "с лица" тачки, а совсем, что называется "про другое".

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar9 октября 2013 в 16:33

BMW - автомобили хорошие, но родстеры и кабриолеты от этой конторы мне нравятся не очень. Да и миру в целом. Стоит посмотреть на отчётность и сразу становится понятно, что в тренеде и пользуется спросом - седаны 3 и 5 серии, X3 и X5 и "единички". Где Z4? Потому что стоит денег бешенных

0
  • Ответить
аватар пользователя: богемный слесарь
богемный слесарь9 октября 2013 в 13:04

Мята, согласен с вами в части мощных заднеприводных седанов и купе, а также гоночных грузовиков))) но кабрики БМВ делает очень давно, это, в принципе такая же часть их имиджа, как задний привод и кузов седан. Да и в новаторстве нет ничего зазорного - блин, они сделали потрясающий i8, прикольный i3, новое поколение "единички" вообще будет ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМ. Мир меняется, и это нормально.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar9 октября 2013 в 16:30

а мне последний вариант колёс больше нравится:) пятиспицевые у меня как-то с AMG ассоциируются больше)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд9 октября 2013 в 18:32

Мята, разрешите поинтересоваться... Вопрос довольно личного характера, но все же... Что за личность скрывается за вашим ником? Чувствуется, не женской руки почерк

0
  • Ответить
аватар пользователя: Арнольд
Арнольд9 октября 2013 в 18:33

А нашим совсем не покатит?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_779 октября 2013 в 18:13

мир меняется, бмв меняется. Меняется и просто получает все новые сегменты аудитории. приятно, когда компании не топчатся на одном месте.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку