В России стартовали продажи купе BMW 4 Series

5 октября 2013В России стартовали продажи купе BMW 4 Series

Российский офис BMW объявил о начале официальных продаж купе четвёртой серии. В нашей стране автомобиль будет предложен в трёх модификациях, которые в стандартном оснащении предлагаются с восьмиступенчатой коробкой передач. Самым доступным вариантом оказалась версия BMW 420d - от 1 780 000 рублей.

Дизельная «четвёрка» - это 184 л.с. и 7.3 секунды в разгоне до 100 километров в час. Остальные два варианта - бензиновые. Первый - четырёхцилиндровый двухлитровый мотор мощностью 245 л.с., второй предлагает шесть цилиндров и 306 л.с., снятых с трёх литров объёма. Бензиновые модификации - полноприводные. При желании и за дополнительные рубли стандартный «автомат» можно заменить на восьмиступенчатую спортивную автоматическую коробку передач с возможностью переключения в ручном режиме с помощью подрулевых лепестков. Подробнее о составе комплектаций мы уже писали, когда BMW огласило российский прайс-лист на «четвёрку».

При желании, наверное, можно всё ещё купить у дилеров BMW 3 Series в кузове «купе», которому пришла на замену четвёртая серия. Список моторов там больше только на одну позицию - бензиновый мотор объёмом 2.0 литра и мощностью 156 л.с. И что ещё характерно для купе в прошлом кузове - наличие механической коробки, которой BMW покупателей на 4 Series лишили. Судить не станем, к тому же обещается пополнение моторной гаммы. Её расширят за счёт дизельного рядного шестицилиндрового мотора мощностью 313 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку