Купе BMW 4 Series получило российский ценник

18 сентября 2013Купе BMW 4 Series получило российский ценник

Как это обычно бывает, купе оказалось дороже автомобиля в кузове «седан». В случае с BMW 4 Series разница в цене составляет 300 000 рублей. «Четвёрка» будет предлагаться на нашем рынке с тремя вариантами двигателя, столько же будет и комплектаций.

Самым доступным по цене автомобилем получится дизельное купе 420d - 1 780 000 рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль со 184-сильным двигателем, биксеноновыми фарами, передними и задними «противотуманками», двухзонным климат-контролем, креслами переднего ряда с электрорегулировкой и подогревом, обогревом боковых зеркал заднего вида и форсунками омывателя, мультифункциональным рулём с обогревом, обтянутым кожей, спутниковой противоугонной системой, антиблокировочной системой тормозов и динамическим контролем устойчивости.

Две остальные версии - бензиновые и оснащаются полным приводом. Все двигатели, включая «дизель», работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. BMW 428i xDrive стоит от 2 160 000 рублей и предлагается с двухлитровым 245-сильным двигателем. Топовая версия 435i xDrive имеет в запасе 306 «лошадок» и три литра рабочего объёма. Цена - 2 475 000 рублей.

BMW 4 Series был представлен в июне 2013 года. Сообщалось, что вскоре моторная гамма будет расширена за счёт включения новых бензиновых двигателей. Недавно российский офис BMW огласил цены на обновлённую пятую серию, продажи которой стартовали 14 сентября. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: shusty
shusty20 сентября 2013 в 05:39

Новое БМВ наделало столько шума, интернет пестрит различными сайтами на тему нового купе BMW 4 серии - http://www.bmw-4series.ru/ , при этом боварцы даже на привезли его на последний автосалон, или это уже не новость и показывать нечего?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку