BMW анонсировал дизельный X5 M50d и линейку аксессуаров

30 августа 2013BMW анонсировал дизельный X5 M50d и линейку аксессуаров

В ноябре 2013 года BMW выводит на европейский рынок новый X5. Среди версий есть M50d, обладающая самым мощным в мире рядным шестицилиндровым двигателем. В добавок к этому компания анонсировала ряд аксессуаров и элементов индивидуализации автомобиля.

BMW X5 M50d имеет трёхлитровый дизельный мотор мощностью 381 л.с. и крутящим моментом 740 Нм. Впрыск непосредственный. Восьмискоростная автоматическая коробка передач и полный привод помогают кроссоверу разогнаться до «сотни» за 5.3 секунды, что на 0.1 секунды быстрее предшественника.

Двигатель соответствует нормам выбросов «Евро-6» и стал экономичнее прошлой версии на 10% - дизтоплива требуется примерно 6.7 литра, а уровень выбросов вредных веществ в атмосферу составляет 177 граммов на километр.

В стандартной комплектации BMW X5 M50d оснащается адаптивной подвеской «M», включая заднюю пневмоподвеску и динамическую регулировку жёсткости амортизаторов. Дополнительно можно заказать системы Dynamic Performance Control и Dynamic Drive, удерживающие автомобиль при возникновении крена.

Автомобили BMW славятся своим качеством покраски. Всё дело в количестве слоёв, которые накладываются на кузов - их может быть до семи штук. В гамме цветов пополнение: появилось два новых «металлика» - «рубиново-чёрный» и «коричневый пирит». Пакет индивидуализации расширяется за счёт 20-дюймовых легкосплавных дисков с V-образными дисками.

Пакет «BMW Individual» будет доступен с декабря 2013 года и предусматривает не только внешние «навороты». Внутреннюю отделку можно сделать не такой, как у всех, благодаря новым оттенкам и материалам.

Также для автомобиля предусмотрена широкая линейка аксессуаров. Например, есть всепогодные износостойкие и грязеотталкивающие коврики со вставками из нержавеющей стали. Кроме этого, можно прикупить детское кресло, раскладной столик, прочную сумку для перевозки коньков и лыжных ботинок, вещевую сумку, вешалку и прочее.

Напомним, BMW представил новый X5 в конце мая 2013 года. Первоначально будет доступно три версии: 450-сильная бензиновая, дизельная с мотором на 258 л.с. и, собственно, M50d.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sage_3000
Sage_300030 августа 2013 в 08:19

Мечта...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку