BMW показал предсерийную M4

16 августа 2013BMW показал предсерийную M4

BMW рассекретила концептуальную версию заряженного купе M4, но так и не сообщила мощность силовой установки, сказав лишь, что многогранный капот не станет прикрывать слабенький мотор. Вживую новую «Эмку» увидят посетители Конкурса Элегантности в Пёббл-Бич в эти выходные.

Автомобиль получился красивым, но типичным для M-серии BMW. Как и говорили инсайдеры ранее, теперь на решётке радиатора «Эмок» будет соответствующий значок.

От серийной «четвёрки» автомобиль отличается капотом, светодиодными фарами в виде двойных колец (в простонародии - «ангельские глазки»), решёткой радиатора со сдвоенными рёбрами, бамперами, карбоновым сплиттером, диффузором и крышей, а также обновлёнными «жабрами» на крыльях и небольшим спойлером на крышке багажника.

У воздухозаборников на крыльях, кстати, есть свой секрет: в них расположены аэродинамические воздуховоды, которые вместе с воздушной завесой в переднем «фартуке» обеспечивают обдув колесных арок и улучшают аэродинамику. Карбон-керамические тормозные диски, пятиспицевые колёса на 20 дюймов и эксклюзивный окрас кузова «Aurum Dust».

По предположениям, серийная версия купе BMW M4 получит рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 450 л.с. (на прежней M3 Coupe, которую заменили «четвёркой», мощность была на 30 л.с. меньше). 

Напомним, что M3 в кузове «купе» сняли в производства в начале июля, кабриолеты будут собирать до осени 2013 года. За шесть лет компания смогла продать более 40 000 «заряженных» моделей.  

Вчера в Сети появилась первая фотография BMW M4 Coupe, которая оказалась подлинной. Серийные версии новых M3 и M4 будут представлены в первом квартале следующего года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar16 августа 2013 в 02:18

Концепт купе 4 серии был очень красивым, но в серийном исполнении стал выглядет намного хуже...

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16316 августа 2013 в 02:28

По мне - так просто сэкс! Цвет удачный!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini16 августа 2013 в 02:46

Дайте 2 и упакуйте бантиком пожалуйста=)

2
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov16 августа 2013 в 03:26

как то плохо автомобиль видно на этих фото... вся машина зализана дизайнерами, надо нормальные фото!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку