BMW i3: первые фото без камуфляжа

24 июля 2013

Как и полагается, в Сети до официальной презентации новинки появились её официальные фотографии. Речь идёт об электрохэтчбеке BMW i3, который презентуют широкой общественности через несколько дней.

Фотографии серийной версии i3 были опубликованы ресурсом Autoblog.nl. От концепта серийная версия электрокара отличается немногим. Передняя часть – бампером и противотуманными фарами. Конечно же, оптика стала более простой. Из дверей, как мы уже когда-то писали, исчезли стеклянные панели. Их заменили на более практичные материалы. К тому же задние двери стали меньше и открываются против хода автомобиля для облегчения доступа в салон. Центральной стойки нет.

Салон автомобиля получился довольно лаконичным, но строгим консерваторам не понравится приборная панель, которая может показаться маленькой, а во-вторых, как то не вписана в общую форму торпедо. Рулевое колесо двухспицевое, присутствуют металлические вставки. Есть традиционная «бээмвэшная» информационно-мультимедийный комплекс IDrive.

Напомним, что BMW i3 получил электромотор мощностью 163 л.с. (125 кВт) и комплект литий-ионных батарей ёмкостью 22 киловатт-часа. Максимальная скорость автомобиля составляет 150 километров в час. Разгон до «сотни» занимает не более 7.2 секунды. Запас хода – 130-160 километров. Кроме этого, есть и гибридная версия BMW i3, у которой дальность перемещения увеличена до 300 километров.

Компания рассказала технические подробности о BMW i3 в середине июля, позднее была объявлена цена на электрохэтчбек, который в Германии оказался дороже, чем Nissan Leaf. В других странах цена варьируется в зависимости от льгот, предоставляемых государством.

Фото: www.autoblog.nl

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: 5sanchez5
5sanchez524 июля 2013 в 04:31

ё-мобиль??) теперь все понятно про двухцветное решение и салон нашего гибрида)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку