BMW показал «четвёрку» в M Performance Package

19 июля 2013

BMW представила в Лиссабоне 4 Series с пакетом «M Performance», на основе которого можно говорить о будущем облике BMW M4 (представят в январе следующего года). M Performance Package добавляет не только новые внешние детали, но и предусматривает перенастройку подвески и увеличение мощности некоторых двигателей.

BMW 4 Series с пакетом M Performance получила более агрессивный боди-кит, чем стандартная модель. Достаточно взглянуть на передний бампер и ахнуть от той спортивности, которой обзавелась «четвёрка» благодаря большим воздухозаборникам по бокам и карбоновому сплиттеру (боковые зеркала заднего вида также выполнены из углеволокна). Чёрным хромом обернули решётку радиатора, окаймили им стёкла. Архитектуру заднего бампера пересмотрели и добавили небольшие вентиляционные отверстия, снабдили диффузором. На крышке багажника появился небольшой спойлер, также можно заметить несколько «раздувшиеся» пороги, вероятно, из-за накладок. Завершает всю эту композицию новый комплект легкосплавных колёсных дисков на 20 дюймов.

В салоне изменения не такие значительные, но шарма и привлекательности они всё-таки добавляют. Например, трёхспицевый руль. Да, он доступен для топовых комплектаций обычной «четвёрки», но здесь он несколько иной: обтянут алькантарой (как и часть торпедо), есть карбоновая вставка. К слову, на карбон ребята не скупились: вставки из этого материала также присутствуют на рукоятке рычага селектора переключения скоростей, «ручника», ручках дверей, центральной консоли. Всё остальное по стандарту: спортивные сиденья, коврики с логотипом «M Performance», накладки на педали из нержавеющей стали.

Модификация 420d, означающая, что под капотом купе расположился двухлитровый турбированный дизель, стала мощнее на 16 л.с. и прибавила в крутящем моменте 39 Нм. Итого: 197 «лошадок» и 418 Нм крутящего момента. Бензиновый четырёхцилиндровый агрегат объёмом 2.0 литра теперь выдаёт 272 л.с. и 289 Нм (прибавка составила 27 л.с. и 39 Нм). Производительность трёхлитровой «шестёрки» (435i) с пакетом «M Performance» выросла до 340 л.с. и 450 Нм (плюс 34 л.с. и 50 Нм, соответственно).  

Теперь осталось ждать появления «заряженного» варианта купе - BMW M4, которое представят на автосалоне в Детройте. Серийная версия BMW 4 Series была представлена в середине июня. Новая модель заменит собой BMW 3 Series в кузове «купе» - в третьей серии останутся только четырёхдверные седаны.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar19 июля 2013 в 07:26

Ребята, она охрененная!!! Первая из BMW, которая меня вставила

3
  • Ответить
аватар пользователя: grand112233
grand11223319 июля 2013 в 09:20

какой аппарат!

0
  • Ответить
аватар пользователя: 1xtra
1xtra19 июля 2013 в 08:01

Да уж, это не стандартная тройка или пятерка))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку