BMW продолжает раздевать электрохэтчбек i3

11 июля 2013BMW продолжает раздевать электрохэтчбек i3

BMW не терпится рассказать миру о новом i3, который станет новой вехой в истории компании. Вслед за техническими подробностями, «баварцы» выпустили новые фотографии электрохэтчбека в минимальном камуфляже и рассказали ещё парочку новых фактов.

Как говорят представители компании, распределение веса 50:50 и заднеприводная конфигурация позволяют доказать слоган новинки: «чистое удовольствие от вождения». На фотографии видно, что у машины нет центральной стойки, а задние маленькие двери открываются против хода, чтобы облегчить посадку пассажира на второй ряд сидений. 

Новый i3 будет оснащён системами помощи водителю, такими как камера заднего вида, ассистент парковки, информация об оптимальной скорости (Speed Limit).

Литий-ионные аккумуляторы можно зарядить как от обычной бытовой розетки. Для зарядки до отметки «full» хэтчбек должен простоять около восьми часов. Для тех, кому необходима быстрая подпитка, есть возможность быстрой зарядки: в течение получаса батарея будет жизнеспособна на 80%; для этого в комплекте будет предлагаться 50-виловаттное зарядное устройство.

Напомним, что BMW i3 получил 170-сильную силовую установку. Электрическая версия сможет проезжать до 160 километров, гибридная с мотоциклетным мотором - до 300 километров. Официальная премьера запланирована на 29 июля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 июля 2013 в 08:30

Раньше я писал, что автомобиль "урод-уродом". Беру слова обратно - гораздо симпатичнее того же Twizy. И функциональнее

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку