Серийная версия BMW i3 показалась на патентных изображениях

29 июня 2013

BMW i3 появился в Интернете на патентных изображениях. Ни о каком шпионаже речи не идёт, вероятно, что это запланированный вброс самой компании, которая обеспокоилась отсутствием информповодов касательно своей новинки. В целом, концепт и серийная версия автомобиля отличий будут иметь мало, за исключением пропорций и материалов кузова.

Разумеется стеклянные дверные панели были забыты: красота-красотой, а о практичности надо подумать. Также можно заметить, что задние двери были существенно уменьшены в размере и BMW i3 стал поэтому похож на MINI Cooper S Cluman

Дверь багажного отделения тоже лишилась большой застеклённой площади - прозрачность оставили только там, где необходимо. Разумеется, бамперы и оптику тоже пересмотрели, но это не так заметно, когда смотришь на нижнюю линию окон.


Ранее сообщалось, что хэтчбек i3 может получит электромотор мощностью около 170 л.с., который позволит разгоняться до "сотни" за 7.9 секунды, а максимальный запас хода составит 130-160 километров. Также будет более практичная версия, которая получит гибридную установку, в состав которой войдёт бензиновый двухцилиндровый мотор. С таким аппаратом можно будет уезжать на расстояние до 300 километров.

Также напомним, что BMW i3 уже набрал более 100 000 заявок на тест-драйв. Новинку представят осенью на автосалоне во Франкфурте, в продаже автомобиль может появиться до конца 2014 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar30 июня 2013 в 04:43

В профиль автомобиль выглядит неплохо, но передняя часть вообще никакая

0
  • Ответить
Прикрепить картинку