BMW «засветила» новый X5 со спортивным пакетом M Sport package

31 мая 2013BMW «засветила» новый X5 со спортивным пакетом M Sport package

Блог марки BMW, который, как ни странно, называется BMW Blog, показал на своих страницах изображения нового BMW X5 в спортивном обвесе M Sport package.

У спортивной версии кроссовера иные пороги и бамперы, насадки на выхлопные трубы, а также новые 19-дюймовые колёсные диски, которые за доплату можно поменять на 20-дюймовые. В салоне стоят специальные спортивные сиденья, типичное для M-версий 3-спицевое рулевое колесо, АКПП имеет подрулевые переключатели, а на передней панели появился ряд деталей отделки с антрацитовым блеском.

По технической части обновлений немного. BMW X5 M будет отличаться от «гражданской» версии наличием адаптивной подвески. Она умеет менять жёсткость амортизаторов, а кроме того, сзади стоят электронноуправляемые пневматические элементы. Характеристики подвески перенастраиваются в соответствии с выбранным режимом и дорожной ситуацией.

Двигатели, скорее всего, останутся прежними - 3-литровый 381-сильный дизель и 4.4-литровый 555-сильный бензиновый V8, причем дизельный вариант достанется далеко не всем рынкам - например, в США отныне будет только бензиновая версия. В России текущее поколение предлагается с обоими моторами, а по новому поколению информации пока нет. Продажи BMW X5 в варианте M Sport package стартуют в конце этого года, после запуска на рынок стандартного BMW X5, презентация которого состоялась 30 мая 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Елена  Боева
Боева Елена31 мая 2013 в 11:32

BMW X5 2014 уже можно покрутить в конфигураторе http://avto-mir.info/bmw-x5-2014-uzhe-mozhno-pokrutit-v-konfiguratore

0
  • Ответить
Прикрепить картинку