BMW показал 6-Series "M Sport Edition"

17 мая 2013BMW показал 6-Series "M Sport Edition"

Начиная со следующего месяца, в продаже появится шестая серия BMW в специальном издании "M Sport Edition". Автомобили серии, а это купе, большое купе и кабриолет, получат не только отличительный внешний вид, но и отхватят парочку завидных опций.

Безусловно, первым делом смотрим на внешность автомобилей 6-Series M Sport Edition: новый аэродинамический боди-кит для конкретной модели, 19-дюймовые легкосплавные диски, тормозные суппорты чёрного цвета, накладки на пороги, тёмный хром труб выхлопной системы. Также появились адаптивные светодиодные фары и светодиодные противотуманные фары.

В интерьере можно отметить спортивное рулевое колесо, которое устанавливается на автомобили "Эм-серии", приборную панель, покрытую кожей Nappa, спортивные сиденья, обитые "Алькантарой", проекционный дисплей, Hi-Fi аудиосистема с 12 динамиками в комплекте для кабриолета и 16 динамиками для купе и GranCoupe. 

Для автомобилей доступен пакет ConnectedDrive, в который входят голосовое управление, навигационная система и дисплей диагональю 10.2 дюйма. Плюс ко всему, имеются парктроник, камера заднего вида и чехол для лыж!

Напомним, в марте BMW анонсировал пакет обновлений для 6-Series, на которую навесили боди-кит в стиле M6 и расширили список оборудования за счёт системы iDrive, карбон-керамических тормозов с суппортами золотистого цвета и опциональной системой полного привода для некоторых версий. Пока все версии, включая M Sport Edition, актуальны только для рынка США. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 мая 2013 в 07:51

Купе ни разу не купе, на стрелу похоже больше:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку