Шпионы поймали "заряженный" BMW 2 Series без камуфляжа

16 мая 2013

Фотошпионам удалось рассекретить внешность BMW M235i, но не полностью: осталась только задняя часть, которая смогла спрятаться за чёрной плёнкой. Вероятно, "заряженное" купе было раскрыто для съёмки официальных фотографий для рекламной брошюры. 

По сравнению с купе первой серии, которое уже перешло на "второй" уровень, BMW M235i смотрится гораздо более спортивно. Исчез этот туповато-виноватый взгляд, устремлённый в землю. Однако, на боках нет "жабр", которые могли бы перекочевать как функциональный элемент дизайна с 3-Series GT или купе 4-Series. Колёса и тормоза традиционно "Эмочные", корпуса зеркал отливают на солнце своим серебром, но линия капота слишком высоко возвышается над решёткой, что лишает образ автомобиля динамичности.

Предполагается, что M235i получит те же самые двигатели, что и купе 1-Series, то есть трёхлитровый V6 мощностью под 320 л.с. Производство "заряженной" двухдверки должно начаться в ноябре нынешнего года. Возможно, что "двойка" получит систему полного привода, но, по признанию руководителя отдела развития компании Герберта Диссе, в приоритете для спортивной машины всё-таки задний привод. По крайней мере, третья, пятая и седьмая серии останутся заднеприводными.

Напомним, что в прошлый раз шпионам удалось "щёлкнуть" интерьер купе 2-Series, который несильно отличается от салона "единички". Ожидается, что официальные фотографии опубликуют в течение месяца.

Фото: www.2addicts.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 мая 2013 в 02:29

Мне кажется она стала смотреться менее зло, чем единичка.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку