Фейслифтинговую BMW M5 рассекретили через конфигуратор

14 мая 2013

Обновлённая BMW M5 была рассекречена досрочно. Одним из сотрудников в конфигуратор были загружены изображения новинки. Баварский седан с приставкой "M" не стал образцом кардинальной перемены стиля.

BMW M5 2014-го модельного года получил новую решётку радиатора с более крупными вертикальными планками, похожими на те, которые украшают M6. В остальном фронтальная часть полностью повторяет дореформенный вариант автомобиля, однако есть вероятность того, что оптика всё-таки была пересмотрена.

Сзади никаких изменений не заметно, но в интерьере кое-что новенькое появилось: руль стал тоньше, установлена новая версия сенсорной информационной системы "IDrive".

Под капотом 2014 BMW M5 будет установлен прежний твинтурбированный мотор объёмом 4.4 литра, развивающий 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Есть версия, что для седана предложат опциональный пакет, что сделает "эмочку" 575-сильной. Также в составе пакета будет спортподвеска, пересмотренный режим "M Dynamic" и эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски.

В Германии, как ожидается, фейслифтинговый седан поступит в продажу в конце нынешнего года по цене от 103 300 евро (примерно 3 242 000 рублей). Ранее мы сообщали, что в течение короткого времени BMW апгрейдит свои автомобили, чтобы они соответствовали новым токси-нормам (улучшения связаны также с новыми опциями и трансмиссиями). Значит, в 2014 BMW M5 будет кататься на моторе, соответствующем "Euro 6".

Фото: www.bimmertoday.de

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 мая 2013 в 06:27

Если любоваться Эмкой, то только за рулём или только её профилем

0
  • Ответить
Прикрепить картинку