BMW рассказала о грядущих обновлениях модельного ряда

11 мая 2013

BMW готовится к наступлению новой эры "Euro 6", в связи с чем автомобили бренда получат ряд обновлений к 2014 году: модифицированные двигатели, больше вариантов машин с полным приводом и восьмискоростной "автомат".

Начиная с лета нынешнего года, все автомобили BMW, оснащённые твин-турбированными бензиновыми двиагателями, будут соответствовать экологическим нормам "Euro 6". Чуть позже, к началу следующего года, автомобили серии "M", а также BMW Z4, на который устанавливаются "шестёрки", также подгонят под новые стандарты. Кроме того, компания увеличит количество дизельных модификаций, оборудованных пакетом BluePerformance уже в стандартной комплектации.

Появится пять новых вариантов моделей с полным приводом. Ими станут трёх- и пятидверные хэтчбеки 1-Series (118d), дизельные седаны и универсалы третьей серии (318d). Пятым обозначен седан 335d, который в базе станет обладателем восьмиступенчатой коробки "автомат".

Восьмискоростную автоматическую коробку получат все модели BMW. Со спорт-трансмиссией, кстати, будут идти подрулевые переключатели и новый рычаг селектора выбора передач. Автомобили первой, третьей и шестой серий будут оснащаться функцией оптимизации старта "Launch Control". С лета 2013 появится возможность укомплектовать свой BMW 7-Series спортивным кожаным рулём с лепестками переключения.

Другие обновления будут включать в себя появление режима "Eco Pro" на системе EfficientDynamics и новые алгоритмы системы ассистента помощника водителя на ConnectedDrive.

Напомним, что нынешним летом на российский рынок выйдет BMW 3-Series GT, но пока никакой информации по двигателям и комплектациям нет. Начало продаж намечено на июнь.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 мая 2013 в 09:09

Довольно неплохо, но нам до евро 6 очень долго жить)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Kir81
Kir8111 мая 2013 в 15:38

Ага, купил се новую иномарочку евро 6, едешь в очечках солнцезащитных и тут на светофоре подъезжает камаззило с чадящей трубой на уровне лица и тут ты понимаешь как ДАЛЕКО нам до евро 6 ))

2
  • Ответить
Прикрепить картинку