Спайшоты интерьера купе BMW 2-Series

17 апреля 2013

В Сети появились новые фотографии интерьера предстоящей новинки BMW – купе второй серии, которое является той же «единичкой». Насколько вы знаете, купе у 1- и 3-Series больше не будет. Вместо них будет отдельные 2- и 4-Series.

Приборная панель у новой «двойки» от первой серии, что не вызывает недоумения. Центральная консоль тоже осталась без изменений. Однако рулевое колесо стало трёхспицевым. Вернее, оно и было трёхспицевым, но на новой модели оно смотрится более элегантно и спортивно. Вероятно, дизайнеры отталкивались прежде всего от того, что BMW 2-Series купе, а значит не должно остаться старпёрской громоздкости. Также можно заметить изменённый рычаг переключения КПП, форма которого стала похожа на набалдашник трости депутата рейхстага – скучной и неинтересной. Возможно, что изменятся материалы обивки сидений. На фото сочетание ткани и замши…


Так выглядит интерьер хэтчбека BMW 1-Series

О том, что BMW работает над автомобилем 2-Series стало известно в прошлом году. Тогда же высказывались предположения, что одиноким хэтчбеком «единичке» долго не быть – компанию ей составить компактный седан.

Фото: www.autoguide.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 апреля 2013 в 07:26

Не Пагани Уайра конечно, но баранка однозначно лучше)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку