Совместный бренд BMW и Brilliance назвали Zinoro

12 апреля 2013

Новый автомобильный бренд, образованный силами BMW и Brilliance получил название Zinoro. Об этом свидетельствуют документы, попавшие в Сеть. На одной из страниц изображено графическое название на китайском языке, обозначено международное торговое имя и логотип новоявленной марки.


Армреслинг - это круто. Только спорт всегда означает противостояние. BMW и Brilliance будут бороться за место под солнцем в Поднебесной? Наверное, с одной стороны Zinoro, а с другой - конкуренты. Осталось только Сталлоне пригласить, чтобы он снял вторую часть фильма "Изо всех сил" 

Первая модель под брендом Zinoro дебютирует в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Об автомобиле известно мало, но наверняка можно утверждать, что он будет электрокаром. С опорой на документальный источник портал WorldCarFans пишет: «в документе говорится, что автомобиль будет иметь современный дизайн, большое внимание будет уделено комфорту и функциональности».

Небольшое отступление. Руководитель отдела продаж BMW Ян Робертсон, когда его спрашивали о рынках, на которых будет представлен новый бренд, отвечал весьма уклончиво, но было понятно, что скорее всего, компании не исключают из игры Европу. Если бренду придумали международное торговое название, то, стало быть, Китаем дело не ограничится.

Ранее сообщалось (теперь это подтвердилось), что бренд будет называться Zhi Nuo: в переводе с китайского означает «обещание». Автомобиль нового бренда будет построен на платформе BMW X1 (среди возможных вариантов также называлась 3-Series). Западные журналисты делают смелое предположение. Помните бесшумный BMW X1 без глушителя? Мол, это мул, на котором испытывались агрегаты электрокара Zinoro.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar13 апреля 2013 в 01:11

Логотип ничошный,ро на грейтволовский похож сильно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку