BMW обновила 6-Series

26 марта 2013

BMW анонсировал пакет обновлений для шестой серии, которые в первую очередь будут предложены североамериканским клиентам компании. 

Купе, кабриолет и большой Gran Coupe получили аэродинмический обвес в стиле M6 и механическую шестиступенчатую коробку передач, у которой есть три режима работы: обычный, "Sport" и "Sport +". Также на "шестёрки" были установлены карбон-керамические тормоза, которые легче стоковых почти на 20 килограммов, а цвет суппортов - золотистый.

Для модификаций 640i, 650i, M6 во трёх типах кузова будет доступна новая система iDrive с 4.2-дюймовым экраном, пересмотренным функционалом и интерфейсом с 3D-интерфейсом и улучшенной навигацией. Для BMW 640i опционально станет доступна система полного привода. 

Самой заметной среди всех этих "новинок" является кабриолет в специальном цвете "Frozen Brilliant White Edition". Автомобиль может быть как полноприводным, так и с фирменной xDrive. Полноприводных автомобилей будет выпущено порядка 100 экземпляров.

Напомним, что некоторое время назад был сфотографирован серийный BMW 4-Series, который официально снимали для промо-ролика и рекламных буклетов. Производство может начаться в Мюнхене летом этого года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: id
id26 марта 2013 в 06:44

Диски без «полочки» неочень.

0
  • Ответить
аватар пользователя: chuchik
chuchik26 марта 2013 в 09:50

Замечательный пылесборник ,все мухи доволны!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку