Серийную BMW 4-Series сфотографировали без камуфляжа

22 марта 2013

В Сети оказались фотографии серийного образца новой модели BMW 4-Series, которая, как вы уже знаете, заменит в модельном ряду баварского автопроизводителя "тройку" в кузове купе. Производство новинки, по неподтверждённым данным, начнётся в июле этого года в Мюнхене. 

Передняя часть серийного купе четвёртой серии практически не отличается от концептуального варианта, показанного на моторшоу в Детройте в январе нынешнего года. Вместо светодиодных полосок, которыми были окаймлены воздухозаборники концепта, серийная версия получила более привычные "противотуманки".

Геометрия бампера сохранилась. Решётку радиатора тоже привели в соответсвие с серийными нормами - "рёбра" выправили строго вертикально. Купе получило фары от "трёшки".

Больше всего "пострадала" задняя часть автомобиля. В BMW решили, что концептуальный бампер будет слишком хорош для серийного автомобиля и заменли его на тот, который можем разглядеть на седане 3-Series. Патрубки выхлопной системы тоже были заменены на "стандарт". 

Согласно ранним сведениям серийная BMW 4-Series Coupe получит два двигателя. Первый будет двухлитровым и сможет развить 240 л.с., а второй похвастается запасом мощности более 300 "лошадок".

Фото: www.carmagazine.co.uk

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 марта 2013 в 12:38

Жаль, что бампер похерили.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава22 марта 2013 в 17:07

Шикарная вещь

3
  • Ответить
Прикрепить картинку