BMW 4-Series Coupe обрастает подробностями

8 февраля 2013BMW 4-Series Coupe обрастает подробностями

О серийной версии BMW 4-Series появляется всё больше подробностей. В руки участников одного из форумов попал в руки документ, в котором указывается, какие двигатели получит модель и когда начнётся её производство.


BMW 4-Series Coupe Concept

BMW 4-Series в кузове "купе" имеет обозначение F32. Согласно сведениям из документа, новинка получит двухлитровый турбированный мотор мощность около 240 л.с. Он будет предложен для версий 428i и 428ix (полноприводный вариант). Модели 435i и 435ix получат шестицилиндровый двигатель объёмом 3.0 литра, который сможет развить более 300 л.с. Производство купе будет налажено на заводе компании в Мюнхене в июле этого года.

Кабриолет четвёртой серии начнёт сходить с конвейера на предприятии в Регенсбурге в ноябре 2013 года. Кодовое обозначение модели F33. Открытая "четвёрка" получит те же моторы, что и купе, но только будет предлагаться исключительно в заднеприводном исполнении.

Дата, указывающая на июль 2014 года, означает, что в это время произойдёт "перевооружение" - модели могут получить обновление.

Ранее в Сети появились сведения о двигателе нового BMW M3 и M4, мощность которого возросла по сравнению с текущем поколеним третьей "Эмки" всего на 1 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Армения
Армения8 февраля 2013 в 07:46

ой красавчик!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку