Первое пресс-фото BMW 3-Series GT

6 февраля 2013

На одном из форумов "всплыла" фотография, на которой предстал новый BMW 3-Series GT. У многих сразу возник вопрос, а не спекулятивное ли это изображение? Как знать. Но ответ, в свете последних собыытий, не заставляет себя долго ждать.


Вероятно, на фотографии 3-Series GT в модификации M Performance - бамперы на "стандарте" выглядят чуть скромнее

Серия GT занимает промежуточное положение между седаном и универсалом компании, предлагая покупателю практичность последнего, но в компактной упаковке (подобие хэтчбека). До сих пор в модельном ряду баварского концерна был лишь один GT из пятой серии. "Тройка" должна быть представлена на автосалоне в Нью-Йорке, если этого не случится, то её привезут на показ в Женеву.

По части силовых установок нет никакой информации. Предположительно BMW 3-Series GT унаследует двигатели седана: двухлитровую бензиновую "четвёрку" мощностью 184 и 245 л.с., шестицилиндровый "атмосферник" на 306 "лошадок". Возможно, что в списке будут присутствовать и дизельные моторы, например, двухлитровые 143- и 184-сильные двигатели и трёхлитровый мощностью 258 л.с.

Ответ на главный вопрос - рендер ли это или реальное пресс-фото. Как вы помните, BMW 3-Series GT был сфотографирована шпионами в начале декабря прошлого года. Процесс идентификации облегчает то, что на спайшотах автомобиль был без камуфляжа. Так что просочившееся в Интернет фото, вполне претендует на реальное изображение из рекламного буклета. 

Фото: www.worldscoop.forumpro.fr

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable6 февраля 2013 в 02:20

Со стандартным бампером эта джити выглядит ужасно, как на китайской игрушечной модельке, где отлит кузов без учёта соблюдения точных пропорций

0
  • Ответить
Прикрепить картинку