2014 BMW M3: первое фото "засветилось" на обложке журнала

22 января 2013

Журнал CAR опубликовал первое фото заряженного седана BMW M3, который в качестве концептуального варианта прибудет на смотровую площадку в Женеве в марте этого года. Есть даже некоторые подробности об автомобиле. 

Редакторы журнала сообщили, что это официальная фотография нового M3 в ярко-жёлтом окрасе кузова. Также они поведали, что автомобиль получит рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 444 л.с., который, вероятно, перекочует под капот серийного BMW 4-Series Coupe. В качестве трансмисси M3 получит шестиступенчатую "механику" или восьмидиапазонный "автомат" с двойным сцеплением. Новый BMW M3 получит также модернизированный дифференциал задней оси. Снаряжённая масса седана составит, как ожидается, примерно 1 500 килограммов, благодаря таким элементам как крыша из углепластика, карбон-керамическим тормозным механизмам и алюминиевым дверям, капоту и крышке багажного отделения. 

Напомним, что потенциальный обладатель 444-сильного "движка" - BMW 4-Series Coupe Concept - был представлен в Детройте. О силовой установке концепта на Североамериканском автосалоне ничего не сообщалось.

Фото: www.carmagazine.co.uk

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable22 января 2013 в 11:43

Этот цвет определённо идёт этой машине

0
  • Ответить
Прикрепить картинку