В Детройте показали обновлённый родстер BMW Z4

16 января 2013В Детройте показали обновлённый родстер BMW Z4

На свой стенд в Детройте BMW выкатил обновлённый родстер Z4, в котором обновления настолько минимальны, что заметить их может только фанат модели. Старт продаж в Европе намечен на весну текущего года.

От дореформенного варианта рестайлинговый BMW Z4 отличается новыми светодиодными фарами, легкосплавными дисками на 18 и 19 дюймов и новой палитрой эмалей окраски кузова. 

Для своего шоу-кара BMW выбрала ярко-оранжевый цвет (Valencia Orange), наряду с которым в гамме присутствуют ещё два: Mineral Grey and Glacier Silver. Автомобиль "апельсинового" цвета получил сиденья, отделанные чёрной кожей с прострочкой в цвет кузова, приборную панель, подчёркнутую серебристой линией, а также элементы из натурального дерева. 

Родстер может быть оснащён пакетом M Sport, который поставляется с новым обвесом, одноимённой подвеской,18-дюймовыми легкосплавными дисками, спортивными сиденьями и рулевым колесом, характерным для М-серии. 

На рынке США BMW Z4 будет предлагаться с четырёхцилиндровым твин-турбо двигателем объёмом 2.0 литра и мощностью 240 л.с. Поставляется в паре с механической "шестиступкой" и опционально с восьмидиапазонным "автоматом". С первым вариантом трансмиссии автомобиль с 0 до 96 километров в час разгоняется за 5.5 секунды, со вторым показатель увеличивается на 0.1 секунды. 

Также для автомобиля доступен 300-сильный твин-турбо агрегат. До 96 километров в час родстер разгоняется за 5 секунд с семиступенчатым "автоматом" с двойным сцеплением и за 5.1 секунды с "механикой". Есть более мощная версия данного агрегата для варианта sDrive35is: она развивает 335 единиц мощности и доступен только в паре с семискоростной автоматической трасмиссией. Упражение 0-96 километров в час Z4 выполняет за 4.8 секунды.

Кроме рестайлингового варианта BMW Z4 "баварцы" показали в Детройте концептуального купе 4-Series, список агрегатов которого до сих пор остаётся неизвестным.

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar16 января 2013 в 16:22

Эту какашку кто-то ещё покупает?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id17 января 2013 в 02:18

а что в ней «Какашистого» ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar17 января 2013 в 04:26

Да он стар как этот мир! И что за панель для родстера за такую цену?! Что она в себе несет? Умение сохранять все старое и неспособность сделать что-то действительно смелое?

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id17 января 2013 в 07:19

А что может нести Z4 родстер?... это тот же Z4 родестер

это не же 4ка, не мифическая 8ка, от которых стоит ждать что-тоо смелое

0
  • Ответить
Прикрепить картинку