Опубликованы «шпионские» фото BMW 1250 GS 2013

16 января 2013

В сети Интернет появились первые «живые» фотографии мотоцикла BMW 1250 GS предстоящего (потому как «сезон»), 2013-го модельного года.
Предсерийные аппараты проходят тестовую заводскую обкатку по дорогам Европы без привлечения внимания широкой публики, которой новая модель уже была представлена в октябре 2012 года на выставке в Кёльне. Надо сказать, что зоркие папарацци постарались на славу (и, что вовсе не исключено, работали с «отеческого благословления» баварского концерна - уж больно «парадными» вышли кадры). На фотографиях, к слову сказать, намётаный глаз уже сейчас может заметить ряд отличий «ходовых образцов» от выставочного прототипа - в частности, бросаются в глаза литые диски колёс и иная геометрия переднего крыла.

Тем не менее, можно уверенно сказать, что фамильные черты «Гуся» полностью соблюдены и модель осталась стопроцентно узнаваемой, чему  нисколько не мешает незамысловатый «камуфляж». Серия тяжёлых внедорожников GS является одной из самых продаваемых в мире, и BMW Motorrad очень осторожно подходит к вопросу обновления столь удачной модели. Тем неожиданнее выглядит один немаловажный штрих, который в мире автомобилей, как правило, остаётся спрятанным под крышкой капота: немецкие конструкторы не ограничились простым (и, надо сказать, незначительным) приростом рабочего объёма - цилиндры оппозитного двигателя размещены чуть выше, чем на GS 1200, что говорит о полностью новом моторе.
«Каробка» с интересом следит за новостями мира мотоциклов и, как и все мы, с нетерпением ждёт лета.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон16 января 2013 в 08:25

Красавец - получился!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку