BMW 4-Series Coupe Concept показали в Детройте

15 января 2013BMW 4-Series Coupe Concept показали в Детройте

Дождались... BMW показал на Североамериканском автосалоне концептуального наследника 3-Series. Преемственность чувствуется в дизайне, но 4-Series Coupe оригинален по-своему. Самое обидное, что по-прежнему никакой информации о двигателях автопроизводитель не представил.

BMW 4-Series Coupe Concept демонстрирует, как будет выглядеть будущая модель баварского концерна. Концепт называют новым измерением качества BMW 3-Series Coupe с точки зрения качества, динамичности в образе и элегантности, добавляя не безосновательно, что именно они сильнее всего повлияли на развитие данного сегмента. А значит им задавать новый тон.

Согласитесь, что BMW 4-Series Coupe выглядит лучше, чем "трёшка". Есть причина - габариты концепта. Например, колёсная база дебютанта на 50 миллиметров больше, чем у существующего купе третьей серии. Была увеличена колея передних и задних колёс на 45 и 80 миллиметров соответственно (1 545 и 1 593 миллиметра). Линия крыши стала ниже на 16 миллиметров, то есть опустилась до отметки 1 362 миллиметра. Прибавка в ширину составила 44 миллиметра - 1 826 миллиметров. Длина концептуального 4-Series Coupe составляет 4 641 миллиметр.

И всё-таки дизайн концепта во многом позаимствован у купе третьей серии. Взять, к примеру, переднюю оптику, которая в несколько изменённом виде, но перекочевала с 3-Series Coupe. Но одновременно дизайн, представленного в Детройте автомобиля, самобытен. Нижняя часть переднего бампера, получившая огромные "ноздри"-воздухозаборники, выглядит довольно агрессивно. Это заслуга нового M6 GranCoupe. Почти повторяющий "передок" задний бампер не даёт взгляду замылиться и не позволяет заскучать. На передних крыльях присутствуют стильные воздухозаборники. У концепта, чуть не забыли об этом упомянуть, полностью светодиодная оптика. Двадцатидюймовые колёсные диски оригинального дизайна дополняют спортивный и в то же время элегантный облик "четвёрки".

Архитектура салона не оригинальна и мы видели её в упомянутых выше моделях. Но главное - материалы отделки и подход к оформлению. Кожаная обивка комбинированная - чёрный цвет и коричневая кожа Скиапарелли, отделка алькантарой в сочетании с натуральным каштановым деревом, плетёные подстаканники и специальные коврики. Шик и блеск. Правда, некоторым не понравилось цветовое решение салона... в большей степени из-за коричневого цвета. Ассоциации у них это плохие вызывает. 

В сообщении компании очень много слов. Но всё это "вода", которой описывают каждую линию кузова, стоек и прочих элементов автомобиля. Никакой информации о двигателях.

Ранее сообщалось, что будущая BMW 4-Series Coupe получит моторы от 3-Series. То есть потенциальные кандидаты такие: двигатель объёмом 1.6 литра и мощностью 136 л.с., моторы мощностью 184 и 245 л.с. и 306-сильный бензиновый агрегат с рабочим объёмом 3.0 литра. Ожидается, что серийный вариант концепта будет представлен на моторшоу в Женеве, а производство начнётся уже этим летом. 

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable15 января 2013 в 16:51

Всё что хочется сказать, так это только ВАУ!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ryslan Chenzo
Ryslan Chenzo16 января 2013 в 02:09

или - ХОЧУ!

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id16 января 2013 в 02:47

или - какой ужасный коричневый салон... =)

ПС: само собой только в плане цвета

0
  • Ответить
аватар пользователя: DedborodeD
DedborodeD16 января 2013 в 08:11

зато если навоз на сиденьях перевозить будешь не сильно испачкаются... )))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку