"Заряженный" BMW M4 - первые изображения

26 декабря 2012"Заряженный" BMW M4 - первые изображения

Всё чаще героями автомобильных новостей становятся автомобили, нарисованные независимыми художниками. Эти изображения пользователь JAdesigns75 опубликовал на форуме F30Post. Может ли серийный BMW M4 выглядеть так: агрессивные воздухозаборники, двойной "пузырь" крыши, и двойные широко разнесённые выхлопные трубы? Вполне.

Решение BMW о том, чтобы сделать купе на базе "трёшки" самостоятельной моделью, вызвало много споров. Однако из Баварии парируют: купе отличается от седана, на базе которого оно построено, достаточно, чтобы заслужить собственное место в модельном ряду. И это соответствует решению производителя наделять чётными номерами модели в  кузовах купе, кабриолет и спортседан (например, Gran Coupe 6-й серии) - как произойдёт в будущем с моделью 1-Series Coupe, которая станет называться 2-Series.

Соответственно, заряженное купе на базе "трёшки" будет тоже назваться не M3, как раньше, а M4. Это совершенно новое обозначение в модельном ряду, и западные СМИ называют этот факт большим разрывом с традициями, чем переход баварцев на турбонаддувные движки и отказ от рядных 6-цилиндровых "атмосферников". Но именно новые турбомоторы помогут BMW M4, получившей заводское кодовое обозначение F82, соответствовать ужесточающимся экологическим требованием, при этом являесь ультимативным спорткаром в лучших традициях БМВ - и тут никакого отхода от них не может быть!

То, как на самом деле будет выглядеть BMW M4, мы сможем увидеть в следующем месяце на Автосалоне в Детройте - правда, автомобиль будет проедставлен пока только как концепт. А как серийный автомобиль - лишь осенью 2013 во Франкфурте. Ожидается, что в продаже "эм-четвёртая" появится в конце 2014 года или в начале 2015-го, а базовую версию купе BMW 4-Series можно будет приобрести уже через год - в конце 2013.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar26 декабря 2012 в 07:48

О, Да!:) Хорошо смотриттся:) Лучше чем здоровенное корыто M6

1
  • Ответить
аватар пользователя: id
id26 декабря 2012 в 09:35

Бампера не доживут до серии =(

0
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov26 декабря 2012 в 11:45

господи ты боже мой, какая же она красивая!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку