BMW M6 GranCoupe: в Сеть «утекли» официальные фотографии новинки

12 декабря 2012

До начала автосалоне в Детройте осталось чуть меньше месяца. На североамериканском моторшоу BMW представит новый спортивный седан – M6 GranCoupe, внешность которого уже не является секретом. До кучи в Сеть «утекло» несколько официальных изображений новинки, благодаря которым удалось установить, какой двигатель получит «заряженная» M6.

Седан получил крышу из армированного углепластика, вентиляционные отверсия в передних крыльях, диффузор, окружённый двойными патрубками выхлопной системы, хромированную накладку на решётку радиатора, 19-дюймовые колёсные диски (опционально можно будет заказать M6 GranCoupe с дисками на 20 дюймов).

BMW M6 GranCoupe получил тот же двигатель, что и M5 и M6 в кузове «купе» и «кабриолет». Под капотом седана оказался битурбированный восьмицилиндровый мотор мощностью 560 л.с. и крутящим моментом 680 Нм. BMW M5 и BMW M6 Coupe до ста километров в час разгоняются за 4.4 и 4.2 соответственно. Предположительно, что разгон M6 GranCoupe до «сотни» будет лежать в этом временном промежутке.

Недавно, в ответ на распространённые в Сети фотографии новинки с закрытой презентации, BMW обнародовала несколько официальных фотографий M6 GranCoupe. Никакой официальной информации о «заряженном» седане шестой серии пока нет, но ожидаем её появления в самое ближайшее время.

Фото: www.autoblog.nl

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 декабря 2012 в 12:17

Седан выглядит как-то спокойно. Но боковина получилась действительно крутой!!! И диски очень и очень гармонируют с дизайном в целом

1
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка12 декабря 2012 в 14:09

ну вот, дожили мы до зенита так называемого шпионажа, который на сомом деле попросту пиар: в инет стали "утекать" официальные фотографии))).

думаю, в реале эта тачка будет просто инфернально красива. как про таких говорят? нек-крекер? )

1
  • Ответить
аватар пользователя: golyakov
golyakov13 декабря 2012 в 01:43

Идеальна...

-2
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov12 декабря 2012 в 13:52

Диски и бочина это точно самое лучшее во внешнем виде этого автомобиля... никак не пойму какую машину она мне напоминает и почему мне так не нравится вид спереди, вроде все есть для того что бы понравилась, но нет!

1
  • Ответить
аватар пользователя: dedlen
dedlen12 декабря 2012 в 13:58

по-моему - мазда. я про вид с боку

0
  • Ответить
Прикрепить картинку