BMW 4-Series Coupe: первые фотографии

5 декабря 2012BMW 4-Series Coupe: первые фотографии

В Сети появились первые фотографии нового автомобиля BMW 4-Series. Пока это лишь фотографии концепта, премьера которого состоится на автошоу в Детройте в январе следующего года. Первые фотографии и первые разочарования.

Внешний вид четвёртой серии BMW заслуживает восхищения и несмолкаемых аплодисментов. Передний бампер концепта выполнен в стилистике BMW M6 GranCoupe, который, кстати, тоже ожидает публичного дебюта на ближайшем моторшоу. BMW 4-Series является идеологическим преемником «трёшки», её новым поколением, которому подобрали новое имя. Наверное, поэтому у нового купе фары головного света так похожи на те, которые можно увидеть на BMW третьей серии. В крыльях концептуального образца разместились отверстия воздухозаборников.

Задний бампер практически повторяет формы решётки на переднем, но это нисколько не портит внешний вид автомобиля. Задняя оптика в отличие от седана BMW 3-Series имеет плавные грани, а форм-фактор практически идентичен. Остаётся надеяться, что баварцы сгоряча не испортят концепт в процессе адаптации к серийному производству.

Отдельного внимания заслуживает интерьер BMW 4-Series Coupe. Цвет выбран весьма сомнительный. Это даже не шоколадный оттенок… Ну да ладно. Лучше обратить внимание на вставки в сиденьях, выполненных методом плетения. Им вторят подстаканники, выглядящие так, как будто их плели для выставки в каком-нибудь Дворце пионеров. Вобщем, по нашему мнению, оформление салона автомобиля может испортить впечатление от внешнего вида нового купе.

BMW не предоставил никакой информации о двигателях 4-Series Coupe. Самое ожидаемое – купе будет ездить с теми же агрегатами под капотом, что и седан третьей серии. Если ожидания подтвердятся, то в гамме будут присутствовать 136-сильный двигатель объёмом 1.6 литра, двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты мощностью 184 и 245 л.с. и трёхлитровый бензиновый мотор, развивающий 306 единиц мощности.

В качестве концепта «четвёрка» будет представлена на январском моторшоу в Детройте, где также будет показан рассекреченный до срока BMW M6 GranCoupe. BMW 4-Series Coupe в серийной модификации, как ожидается, дебютирует на автосалоне в Женеве в марте, после чего летом будет налажено его серийное производство. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar5 декабря 2012 в 10:39

Красота!Если не будет сильных изменений на пути до конвейера, то предрекаю автомобилю большой успех!

3
  • Ответить
аватар пользователя: dedlen
dedlen5 декабря 2012 в 12:22

Лене нравится:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка5 декабря 2012 в 16:58

в крыльях скорее не воздухозаборники, а воздуховоды). внешность - просто феерия, причем в классическом баварском ключе, а цвет салона оригинально конечно подобран))) думаю, это "концептуальность", в серии всё будет ок.

1
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov10 декабря 2012 в 15:04

скорее всего не будет, уж слишком законченной выглядит модель... а статус концепта просто позволит провести официальную мировую премьеру в европе

0
  • Ответить
Прикрепить картинку