BMW 3 GT попался без камуфляжа

4 декабря 2012BMW 3 GT попался без камуфляжа

Фотошпионы сайта Auto Week запечатлели хэтчбек BMW 3 GT - во всех ракурсах, в двух исполнениях и совершенно без камуфляжа.

Впервые на фотографиях перспективный BMW 3 GT, который должен дополнить гамму кузовов третьей серии, ныне состоящей из седна, купе и кабриолета, лишён камуфляжной плёнки. Более того, сфотографированы два разных автомобиля - сравните диски колёс и бамперы у серебристой и светло-коричневой машины. Возможно, одна из них окажется "заряженной" версией с литерой "M". В объектив фотографов машины попались во время видеосъёмки промо-ролика, который проводила BMW.

Само собой, от других кузовов BMW 3 "Гран Туризмо" отличается задней частью, в которой присутствует задняя подъёмная дверь в стиле "старшего брата", BMW 5 GT, да и в целом новинка выполнена в тех же пропорциях, однако выглядит чуть более гармонично и собранно.

По поводу начинки BMW 3 GT пока можно строить только предположения. Скорее всего, хэтчбек унаследует те моторы, которые сейчас ставятся на седан 2-литровая бензиновая турбированая "четвёрка" (184 и 245 л.с.) и 3-литровая бензиновая атмосферная "шестёрка" (306 л.с.). В качестве дизелей возможны 2-литровый (143 и 184 л.с.) и 3-литровый (258 л.с.). Пока нет официальной даты официального появления BMW 3 GT, но отсутствие камуфляжа и съёмки промо-ролика говорят о том, что это может случится уже в январе 2013 года на моторшоу в Детройте.

Хэтбчек BMW 3 GT - не единственная модификация, которая в скором будущем должна пополнить третье семейство - известно также и о планах баварцев вывести на рынок универсал BMW 3 Touring.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка4 декабря 2012 в 05:44

да, симпатичнее пятого Джи Ти.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку