BMW расширит ряд переднеприводных моделей

22 ноября 2012

В BMW решили несколько переиграть долгую партию автомобилестроения и наконец-то сделать солидную ставку на переднеприводные модели. В течение десяти лет благодаря платформе UKL концерн представит двенадцать автомобилей с приводом на переднюю ось.


BMW Active Tourer

Руководитель отделения, занимающегося переднеприводными моделями, Франк Нидерландер сказал, что в девяностых годах компания разрушила традицию, когда наряду с седанами предложила своим клиентам внедорожники. Тогда новый сегмент дал понять, что динамика и управляемость никак не пострадали. Так же произойдёт и с переходом к реализации переднеприводных моделей, передаёт слова топ-менеджера издание Automotive News.

Благодаря новой платформе UKL можно спроектировать и выпустить на рынок сразу несколько переднеприводных моделей, считает Ян Робертсон, руководитель отдела продаж и маркетинга BMW.Поэтому, в ближайшие восемь-десять лет BMW (и MINI в том числе) планирует предложить 12 новинок, среди которых будет компактный хэтчбек, среднеразмерный седан и кроссовер.

Напомним, что у BMW уже имеется концептуальная разработка переднеприводного автомобиля – BMW Active Tourer. Сообщалось, что шоу-кар является предвестником серийной модели под названием BMW 1 Series GT.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 ноября 2012 в 15:02

Думаю, Бэхи любят как раз за задний привод и мягкость хода, а переднеприводные тачки будут наверняка в Европу сплавлять

1
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан23 ноября 2012 в 01:14

Комиссар, полностью с тобой согласен. Тоже бэх люблю за зад привод.

2
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

Ну всё. Передний привод, электромобиль, резиновая женщина.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen23 ноября 2012 в 02:30

Приплыли...БМВ передний привод....

1
  • Ответить
Прикрепить картинку