BMW M6 GranCoupe сфотографировали на закрытом показе

7 ноября 2012

Самый большой и мощный седан в модельном ряду BMW – M6 GranCoupe – снова оказался в кадре. И снова без камуфляжа. В начале прошлого месяца модель удалось заснять в заводском цехе. Сегодня в Сети появились новые снимки заряженной «шестёрки».

Официальные фотографии и некоторая информация о BMW M6 GranCoupe должна появиться в конце этого года, а в 2013-ом в Детройте баварцы представят седан публике. Корреспондент британского журнала Carна специальном закрытом мероприятии, проходившем на Нюрбургринге, сумел запечатлеть новинку в разных ракурсах, в том числе смог сделать фотографии салона автомобиля.

Что стоит отметить в новом облике BMW M6 GranCoupe: новые бамперы с агрессивными отверстиями по бокам (единый стиль, который мы уже видели на BMW M6 Coupe и его открытой версии), отчётливая линия на боковинах, 20-дюймовые легкосплавные диски, сквозь которые можно увидеть жёлтые суппорты (цвет говорит о том, что тормозные диски углеродно-керамические).

Силовой агрегат M6 GranCoupe, вероятно, достанется от купейной шестой «Эмки» и седана BMW M5: твин-турбо двигатель V8 мощностью 560 л.с. на 4.4 литра объёма, который будет агрегатироваться семиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. По той причине, что BMW M6 GranCoupe тяжелее, чем двухдверный вариант, то время разгона до «сотни» будет чуть больше – примерно 4.5 секунды (BMW M6 Coupe – 4.2 секунды).

В продаже BMW M6 GranCoupe появится летом 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ral
Ral10 ноября 2012 в 12:43

как будто на сотовый телефон сфоткали... и скрытно )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку