BMW X3: наметился фейслифт

16 октября 2012BMW X3: наметился фейслифт

BMW X3 был замечен на тестовых испытаниях в маскировочной плёнке. Это значит, что намечаются (вернее, идут полным ходом) фейслифтинговые преобразования. Обновлённую версию кроссовера продемонстрируют на автосалоне в Женеве в марте следующего года.

Передняя часть изменениям подверглась, но незначительно. Воздухозаборник, расположенный между номерным знаком и радиаторной решёткой, видоизменили, добавив одну поперечину. Плёнкой замаскировали и фары. Думаем, что «противотуманки», которые располагались под головной оптикой, будут теперь частью блок-фары. Задняя часть кроссовера тоже изменится: светоотражатели всего лишь изменят своё месторасположение – переедут чуть ниже и расстояние между ними сократится.

Моторная гамма, вероятно, останется прежней, включая двухлитровый твин-турбо двигатель мощностью 143 л.с., с которым X3 дебютировал в Германии в августе этого года. Возможно, что линейку пополнят и одним из новых трёхцилиндровых «турбодизелей». А почему бы и нет? Объёма 1.5 литра и мощности 181 л.с. хватит этому «паркетнику» за глаза.

Обновлённый BMW X3, конечно, хорошо, но мы ждём электромобилей серии «i».

Фото: worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: shulic
shulic16 октября 2012 в 05:38

А в чем смысл преображения? Просто показать, что и мы не стоим на месте, как АВТОВАЗ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:21

Технологии и всё такое... здорово, что они так пекутся о своих машинах. Только вот тем, кто взял тачку, а через два года обновление, обидно:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку