BMW красиво "засветила" турбированную М3

19 сентября 2012

BMW по традиции красиво "засветила" новую М3 - как бы случайно в объектив к журналистам попала новая "эмка", проходящая испытания в костюмчике из хипстерского камуфляжа. В "засвет" попала не только внешность, но и подкапотное пространство.

Фотографии говорят о том, что новое поколение М3 не будет оснащаться турбированным мотором V8, который сейчас ставят на "старших сестер", новые BMW M5 и M6. Похоже, для моделей, которые действительно предназначены для драйва, баварцы выбрали иную линию - классическая 6-цилиндровая конфигурация блока, но дополненная современным турбонаддувом. Именно таким, как можно судить по фотографиям, будет сердце новой "Эм-три". Мощность движка прогнозируется на отметке 450 сил - против 414 на нынешней М3.

Недавно в интервью изданию "Auto Express", Альберт Бирман, технический директор отделения BMW M заявил, что новая M3 будет управляться "как никакой другой автомобиль М", имея ввиду, вероятно, критику в адрес новых M5 и M6. В Европе следующее поколение BMW M3, как ожидается, поступит в продажу в 2014 году, по цене от около £ 51000.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку