Уникальный Bentley Bentayga Pikes Peak уже в России

15 мая 2019Уникальный Bentley Bentayga Pikes Peak уже в России

Компания Bentley впервые в России представляет динамичный Bentayga Pikes Peak - модель ограниченной серии от ателье Mulliner. Один из девяти автомобилей серии, единственный автомобиль в эксклюзивном зеленом цвете Radium, созданный в честь победы внедорожника Bentley в гонке по подъему на гору Пайкс-Пик (США, Колорадо), доступен для клиентов в Москве. Остальные восемь автомобилей серии выполнены в роскошном черном цвете Onyx.

Глава Bentley в России Кристиан Шлик отмечает:

«Эксклюзивная версия Bentayga Pikes Peak подтверждает выдающиеся динамические возможности внедорожника от Bentley и демонстрирует, что Bentley Motors является единственным в мире автопроизводителем, способным сочетать высочайшую степень роскоши и захватывающую дух динамику. Эта комбинация пользуется неизменной популярностью у клиентов в России, и мы рады представить этот абсолютно уникальный автомобиль в Bentley Москва-Волгоградский Авилон».

Bentley Bentayga лимитированной серии Pikes Peak создан мастерами ателье Mulliner, специализирующегося на выпуске автомобилей по индивидуальному заказу. Внедорожник получил уникальные элементы оформления, указывающие на особый статус модели. Bentley Bentayga Pikes Peak окрашен в эксклюзивный цвет из палитры ателье Mulliner – зеленый Radium. Особый характер уникального спортивного автомобиля подчеркивают черные суппорты карбон-керамической тормозной системы, 22-дюймовые колеса, изготовленные специально для модели ограниченной серии, а также карбоновые декоративные элементы со схемой трассы Pikes Peak в салоне.

Эксклюзивные элементы дизайна от Mulliner включают также сплиттер из углеволокна, диффузор и задний спойлер, окрашенные в черный цвет. Кроме того, внешние элементы: окантовки фар, задних фонарей, решетки радиатора, боковых стекол и вентиляционных отверстий в крыльях - оформлены эффектным черным глянцевым покрытием из пакета Blackline. Передние крылья автомобиля украшены черным логотипом Pikes Peak.

В интерьере Bentley Bentayga Pikes Peak дополнительную выразительность внутреннему пространству придает уникальное цветовое сочетание: черный Beluga с ярко-зеленым акцентом Radium. Роскошную атмосферу в салоне подчеркивают также вставки из материала Alcantara на сиденьях и дверях. Для отделки рулевого колеса и рычага коробки передач также использован материал Alcantara. Сиденья украшены контрастной прострочкой Lime и, как и приборная панель, дополнены логотипом Pikes Peak.

Bentley Bentayga Pikes Peak оснащен высокопроизводительным 4,0-литровым двигателем V8, который развивает мощность 550 л.с. и 770 Н·м крутящего момента. Роскошный полноприводный автомобиль лимитированной серии оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Адаптивная пневматическая подвеска и инновационная система предотвращения кренов в поворотах Bentley Dynamic Ride обеспечивают идеальный баланс непревзойденного уровня комфорта и впечатляющих ездовых характеристик.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: valentinmikheev
valentinmikheevВчера в 19:39

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

0
  • Ответить
Прикрепить картинку