Беспилотник Bentley и дворецкий из будущего

18 марта 2016Беспилотник Bentley и дворецкий из будущего

Будущее всегда было неисчерпаемой темой для полета фантазии дизайнеров. Активно развивающаяся с недавних пор тема беспилотных автомобилей задает направление мысли для создания особенно проектов. Дизайнеры компания Bentley не остались в стороне и показали, как они видят салон лимузина-беспилотника.

Автомобиль премиум-класса, управляемый автоматической системой — это идеальное сочетание, ведь многие владельцы таких авто давно уже не сами сидят за рулем. Дизайнеры решили не расходовать попусту освободившееся от водительского кресла место в салоне и развернули передний ряд сидений к центру салона. Теперь все пассажиры сидят друг напротив друга. Мультимедийные системы сосредоточены в дверных панелях, тут же располагаются гибкие дисплеи высокой четкости.

Однако мы уже видели диванчики «напротив» и дисплеи, в Bentley решили пойти дальше и для более полной картины оснастили лимузины дворецким. Не живым, конечно же, а голографическим. Также из технологий «наступившего будущего» в автомобилях — элементы созданные методом 3d-печати и замена натуральной кожи на более современные материалы.

Тем временем французская марка выпустила особенный кроссовер специально для России. Кроссовер получил имя Renault Kaptur.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: user1934875938
user193487593818 марта 2016 в 07:46

Бспилотник Bentley и дворецкий из будущего - уууу, орфография это ваш конек!

0
  • Ответить
аватар пользователя: On[i]L
Vladimir Balabkin19 марта 2016 в 03:42

Мож фишка такая) Уже не первый пост)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку