Bentley опубликовала видеотизер первого кроссовера марки

27 мая 2014Bentley опубликовала видеотизер первого кроссовера марки

Британская Bentley опубликовала тизер и пресс-сообщение о новой модели марки – первого кроссовера компании. На технические подробности в «Бентли» поскупились, но зато в очередной раз подтвердили дату запуска автомобиля в серийное производство.

Типичный Bentley узнаётся в кадрах этого видеотизера: помесь Continental GT и Flying Spur. Слоган: «Мы не видим линий. Мы видим свет». 

Пресс-сообщение гласит о том, что в настоящее время все инженеры, дизайнеры и другие специалисты работают над «самым мощным и роскошным внедорожником в мире». Про двигатели не сказали ни слова. По предварительным данным, автомобиль будет оснащаться твинтурбированным бензиновым V8 объёмом 4.0 литра и мощностью свыше 500 л.с. 

Серийное производство нового члена семейства Bentley намечено на 2016 год. В 2017 году кроссовер получит гибридную силовую установку. Вероятно, это будет «гибрид», показанный на Bentley Hybrid Concept в Пекине. Если двигатель стандартного Bentley Mulsanne выдаёт 505 л.с., то с подмогой в лице электромоторов мощность увеличилась на 25%, то есть примерно до 632 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar28 мая 2014 в 01:41

Думаю, всё-таки будет огонь, а не внедорожник.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 мая 2014 в 08:36

видео понравилось ))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку