Бразильские похороны Bentley оказались частью пиар-кампании

27 сентября 2013

Как оказалось, нашумевшие предполагаемые похороны Bentley Flying Spur стоимостью 17 200 000 рублей, оказались лишь продуманным пиар-ходом, причём к автомобилю это имеет весьма посредственное отношение. 62-летний бразильский бизнесмен Чикуиньо Скарпа действительно задумался о смерти, но вовсе не собирался забирать свой нажитый при жизни скарб в загробный мир, его целью было показать людям, что кое-что ценное они могут дать миру и после окончания жизни.

Это стало ясно после того, как владелец роскошного дорогостоящего автомобиля престижной марки появился на пресс-конференции, которая проводилась в поддержку бразильской национальной недели донорства. Эксцентричный предприниматель оказался на фоне баннера с текстом «Глупо хоронить нечто гораздо более ценное, чем Bentley: ваши органы», а в его руках была табличка, содержащая послание «Я донор органов. А ты?».

Под фотографией с пресс-конференции Скарпа написал: «Я не похоронил свою машину, но все посчитали этот шаг абсурдом, когда я заявил об этом во всеуслышание. В свою очередь, я могу сказать, что так же глупо закапывать свои тела, которые могут спасти тысячи жизней. Ничто не является более ценным. Становитесь донорами и расскажите своей семье».

Так что прекрасному автомобилю вовсе не придётся гнить в земле – его ждут ещё свои пройденные километры жизненного пути. Напомним, ранее Carobka.ru уже писала о том, что именно сделал бизнесмен, чтобы общественность поверила в его желание похоронить Bentley Flying Spur.

Фото: auto.bigmir.net, vk.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7730 сентября 2013 в 00:02

о, ну это уже как-то логичнее. наши бизнесмены в большинстве своем к такому не готовы, да и их органы вряд ли куда-то сгодятся.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку