Чтобы после смерти разъезжать на шикарном авто, нужно закопать его при жизни

22 сентября 2013

Фильмы о жизни и смерти фараонов серьёзно «подпортили жизнь» одному автомобилю престижной марки «Bentley». Ему бы колесить по тёплым и гостеприимным дорогам Бразилии, однако приходится до срока отправляться в загробную жизнь… причём даже не в свою, а своего владельца, который, кстати, тоже ныне здравствует! Зовут этого известного своими эпатажными выходками бизнесмена Чикуиньо Скарпа.

Увлёкшийся жизнеописаниями знаменитых египтян предприниматель сказал: «Я смотрел увлекательный фильм о жизни фараонов. Они хоронили все свое состояние, чтобы потом иметь комфортную загробную жизнь. На этой неделе я похороню свой Bentley здесь, в саду поместья. К работе я уже приступил». Отметим, что машина, о которой идёт речь – это Bentley Flying Spur, которая стоит порядка 17 200 000 при пересчёте на рубли.

На данный момент уже подготовлена усыпальница для дорогостоящей «игрушки», причём бразильский бизнесмен выкопал яму самостоятельно при помощи небольшого экскаватора. Так что совсем скоро автомобиль «Бентли» отправится готовиться ко встрече со своим владельцем в загробной жизни.

У всех свои способы сделать жизнь интереснее: кто-то закапывает автомобили, а кто-то ставит мировые рекорды. Так, недавно мы писали о самом большом по дальности прыжке на «бигфуте».

Фото: news.day.az

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Magnat63
Magnat6322 сентября 2013 в 02:41

Гы... Себя в нём надо былохоронить, шоб наверняка!

3
  • Ответить
аватар пользователя: mamantenok19
mamantenok1922 сентября 2013 в 06:11

Дурдом да и только!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава22 сентября 2013 в 11:53

Уже с жиру бесятся, лучше бы людям деньги отдавали

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Сердобинцев Егор23 сентября 2013 в 00:00

Это далекая Бразилия, я вот знаю про одного из представителей криминального мира из Питера - его похоронили в собственном мерседесе, погружая в могилу краном. Это было его желание, очень уж он любил свое транспортное средство. Для организации похорон было выкуплено 6 участков в «элитной» зоне кладбища.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку