Bentley начнёт продажи нового Continental Flying Spur осенью

17 июня 2013Bentley начнёт продажи нового Continental Flying Spur осенью

Bentley Continental Flying Spur выходит на российский рынок. Новое поколение седана нельзя назвать новым в полном смысле этого слова. Скорее, это больше похоже на постоянное стремление к совершенству, сопровождающееся дотошным вниманием к мелочам. Цены на люксовый седан начинаются от 10 751 000 рублей, а стоимость топовой версии будет доходить до 15 000 000 рублей. 

Работа по изменению внешности заключалась в крайне незаметном изменении положения передних фар (ближе к бокам, что сделало седан визуально чуть шире), обработке решётки радиатора в сторону более прямых углов, а также небольшой рестайлинг задних фар, которые повторяют форму выхлопных труб. На самом деле, здесь важно другое - всё собрано и сшито вручную.


километра в час. 

На презентации автомобиля в Москве Гюнтер Берингер, глава Bentley в России, подчеркнул важность российского рынка для модели (чем не удивил, если признаться): «По всему миру мы продали почти 20 000 автомобилей Flying Spur предыдущего поколения, и эта модель остается ключевой для компании. Новый Flying Spur ещё более мощный и быстрый, чем предыдущий, оборудован по последнему слову техники и предоставляет новый уровень комфорта для водителя и пассажиров. Я рад, что поставки этого великолепного автомобиля в Россию начинаются в важный момент для нашего развития в регионе, и уверен, что новый Flying Spur будет пользоваться популярностью у российских клиентов».

Если говорить о продажах автомобилей марки в России, то они показывают рост. В первом квартале динамика пошла в плюс на 34,38%. Компания рассчитывает, что темпы сохранятся, уповая на «новые премьеры великолепных моделей – таких, как Flying Spur» (цитата из сообщения Bentley, но какие ещё новые модели они могут показать - неизвестно) и развитие дилерской сети. На данный момент в нашей стране только три дилерских центра: в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В скором времени новый шоу-рум откроется в Екатеринбурге, а до конца 2014 года обещают расширить географию присутсвия ещё больше. 

Поставки в Россию намечены на осень 2013 года.

Напомним, что премьера нового Bentley Flying Spur прошла на Женевском автосалоне. Автомобиль стал легче благодаря новой конструкции, в которой применили алюминий и композитные материалы. Всего модель получила 600 новых деталей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: pichushkova
pichushkova17 июня 2013 в 05:59

Красавец. Сзади мультимедиа выглядит нелеп.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку