Новый Bentley Flying Spur стал легче и мощнее

20 февраля 2013Новый Bentley Flying Spur стал легче и мощнее

Bentley опубликовал полную информацию о своём новом седане Flying Spur. Автомобиль получился посредственным, если говорить о дизайне: всё-таки реплики купе Continental GT и его открытой версии прослеживаются отчётливо. Но есть одна отдушина - подкапотное пространство.

В конструкцию кузова были внесены изменения: за счёт использования алюминия (крылья и капот) и полимерных компонентов (крышка багажника) седан полегчал на 50 килограммов по сравнению с первым поколением. Подвеска стала мягче, что привело к пересмотру рулевого управления и алгоритма работы системы электронной стабилизации движения.

В салоне, как утверждают в компании, появилось около 600 новых деталей: поручни, солнцезащитные козырьки, подлокотники, некоторые элементы на консоли - только это было перенесено с прошлой генерации. Всё новое, но всё-таки красного оттенка революции вы не увидите. Это объясняется просто - поклонники привыкли, кардинальных перемен стоит опасаться, чтобы не растерять эту элитную кучку энтузиастов и любителей роскоши. Да, компания обновила информационно-мультимедийный комплекс с восьмидюймовым экраном.

На момент старта продаж Bentley Flying Spur будет доступен с шестилитровым W12 мощностью 625 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Получается, что новое поколение седана стало мощнее аж на 65 "лошадок". В качестве трансмиссии предлагается новая восьмиступенчатая АКПП. Полный привод в комплекте. До "сотни" Flying Spur разгоняется за 4.6 секунды, "максималка" - 322 километра в час.

Напомним, что в январе Bentley представил кабриолет Continental GT Speed, у которого под капотом установлен тот же самый 625-сильный W12б сагрегатированный с "автоматом" ZF. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 февраля 2013 в 06:02

Как всегда - оригинальность зашкаливает:) Ну блин, автостроители, ну вы блин даёте:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: a.ivashko
Ivashko Alexandr20 февраля 2013 в 09:14

Автор, ты хоть сам понял что навалял в третьем абзаце?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку