Кроссовер Bentley всё-таки переформуют

21 января 2013

Серийный вариант ультра-роскошного кроссовера от Bentley всё-таки не будет похож на свой прототип, представленный в прошлом году. Ожидается, что "паркетник" появится в течение трёх лет. Возможно, он получит имя Falcon.

Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер заявил, что Bentley близка к тому, чтобы претворить в жизнь свою задумку по созданию кроссовера. Ржидается, что автомобиль появится в течение ближайших трёх лет, а платформой с ним поделится Volkswagen. Серийный вариант будет мало похож на концепт EXP 9 F, который, как вы помните, многие признали уродливым. В компании решили отойти от стилевой концепции модели Mulsanne. Шрайбер добавил, что "паркетник" получит восьмицилиндровый двигатель, возможно, что будет доступен и W12. 

Также стало известно, что будущие Continental GT Coupe, кабриолет GTC и седан Flying Spur будут базироваться на модульной платформе Audi с поперечным расположением двигателя или платформе MSB Porsche. В любом случае, какой вариант не был бы выбран, система полного привода будет в наличии. Что касается кроссовера компании, то ранее сообщалось, что "паркетник" Bentley будет называться Falcon.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov21 января 2013 в 11:13

на редкость уродливая машина

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable21 января 2013 в 11:35

Всё-таки они решились. Солидарен, что не очень красив, но это исправимо)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку