Bentley Continental GTC Speed: первая информация и фото

3 января 2013Bentley Continental GTC Speed: первая информация и фото

Bentley рассказали подробности об открытой модификации купе Continental GT Speed. Судя по обнародованным характеристикам, кабриолет получился самым быстрым в мире среди себе подобных. 

Bentley Continental GTC Speed получил тот же самый мотор, что и купе - шестилитровый W12 мощностью 625 л.с., который позволяет разогнать кабриолет до 96 километров в час за 4.1 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 325 километров в час. В паре с битурбированным "зверем" работает восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF.

Кабриолет Continental GT Speed имеет возможность регулировать дорожный просвет в пределах 10 миллиметров. Пневморессоры и амортизаторы были обновлены, также модернизировали стабилизатор поперечной устойчивости. Рулевое управление перенастроили и теперь оно отзывчивее.

Другие заметные особенности Continental GTC Speed: эксклюзивные 21-дюймовые колёсные диски, решётка радиатора и воздухозаборника, покрытые тёмным хромом, патрубки выхлопной системы в форме эллипса.

Самый быстрый кабриолет от Bentley представят в середине января на Детройтском моторшоу. Bentley Continental GT Speed был представлен на ММАС-2012 в августе прошлого года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable3 января 2013 в 14:42

Ну норм. машина. Видел как их собирают в какой-то программе... вручную, идеально подгоняют рисунок дерева, кожа шьётся аккуратнейше... пипец вобщем

0
  • Ответить
Прикрепить картинку