Audi A5 и Audi S5 «потеряли крышу»

3 декабря 2008

Зима все никак не настает, кроме вполне прохладной погоды не жалуя нас даже осадками. Воспользоваться такой ситуацией решили в концерне Audi. Они показали первые «виды» сразу двух кабриолетов - Audi A5 и Audi S5. Официальная презентация намечена на мартовское шоу в следующем году, а европейские продажи должны стартовать ближе к лету.



Выразительная внешность, некая строгость и при этом очарование линий, аккуратный и стильный задок и... мягкая складывающаяся крыша - все это о внешности представленных «пятерок». Автомобиль гармоничен в любом виде и с любого ракурса, глядя на компактный вид машины не скажешь, что она подросла в колесной базе.  



Под капотом А5 для поставок в Новый Свет будут доступны два мотора - 2-литровая «четверка» TFSI мощностью в 211 лошадиных сил и 3,2-литровая «шестерка» FSI мощностью 265 «лошадей». S5 получит новейший 3-литровый «компрессорный» TFSI, мощностью 333 л.с., причем в паре с ним будет доступен 7-ступенчатый «робот».  



Подробности, как и цены, которые уж очень хочется узнать - все же где-то должны скрываться «подводные камни» - создатели обещают позже.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку