Новый облик бестселлера: обновление кроссовера Audi Q3

15 сентября 2016Новый облик бестселлера: обновление кроссовера Audi Q3

Москва, 15 сентября 2016 - Audi придает своему бестселлеру Audi Q3 еще более привлекательный облик. Новые элементы внешнего оформления обеспечивают более четкие различия между комплектациями design и sport, а также пакетом внешней отделки S line. Дополнит выбор спортивная версия Audi Q3 S line competition. Старт продаж обновленной модели в России запланирован на ноябрь 2016 года.

Варианты отделки и комплектации, предлагаемые для обновленного Audi Q3, различаются сильнее, чем когда-либо прежде. Пакет Sport предполагает новое оформление передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, грань под центральным отверстием в бампере окрашена в цвет кузова, а решетка радиатора Singleframe – в серый (Stone Gray).

Новый пакет внешней отделки S line придает модели еще более элегантный облик. В отверстиях воздухозаборников появились вставки с ромбовидной формой, всю ширину нижней части переднего бампера занимает новая вставка, разделяющая ее на два сегмента. Преобладающим контрастным цветом в отделке решетки радиатора и отверстий воздухозаборников стал глянцевый черный. 

Пакет Design дополняет премиальный внешний вид Audi Q3. Воздухозаборники по краям переднего бампера имеют горизонтальное сегментирование, защита днища – как под передним, так и под задним бампером – окрашена в матовый серебристый цвет. Контрастные области бамперов и колесных арок окрашены в серый цвет (Stone Gray).

Также в продажу поступает новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition. Дизайн передней части основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет.

Черная отделка видна и при взгляде на автомобиль сбоку: в этот цвет окрашены арки колес, декоративные накладки на дверях, рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал заднего вида и рамки оконных стекол. В черном глянце выполнен спойлер на задней кромке крыши и нижняя секция заднего бампера. На крыльях автомобиля расположены эмблемы S line.

Динамичный характер Audi Q3 S line competition подчеркивает и отделка интерьера. Спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры имеют комбинированную отделку из черной кожи и ткани, их центральную секцию украшает тисненый логотип S line. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara. 

Блестящие декоративные вставки новой спортивной версии покрыты черным рояльным лаком, на накладки дверных порогов нанесены логотипы S line. Для автомобиля, оснащенного коробкой передач S tronic, предлагаются накладки педалей и площадка для левой ноги водителя из нержавеющей стали. Для версий с механической коробкой передач предусмотрена отделка рукоятки рычага переключения передач алюминием и кожей. Многофункциональный спортивный руль дизайна «3 спицы» со скошенным нижним сегментом отделан кожей с контрастной строчкой и логотипом S line. Покрытие значительной части рукояток, кнопок и переключателей выполнено из алюминия.

Спортивная подвеска S line, Audi drive select и информационная система водителя включены в стандартную комплектацию специальной версии Audi Q3 S line competition. На эту модель устанавливаются новые 19-дюймовые диски Audi Sport «10 спиц Y» с черным глянцевым покрытием. Audi Q3 S line competition может оснащаться любым двигателем, доступным для модельного ряда Audi Q3.

В палитре цветов кузова обновленного Audi Q3 на смену коричневому металлику (Tundra Brown) пришел зеленый металлик (Camouflage Green).

Обновленный Audi Q3 в России будет предлагаться с ноября 2016 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin24 сентября 2016 в 06:32

Всегда любил AUDI

0
  • Ответить
Прикрепить картинку